Главное меню:
Предлагаем Вашему вниманию НОВИНКУ - форму для выпечки тостового хлеба.
Подавляющее большинство тостовых форм на российском рынке производятся методом раскройки из чёрной либо нержавеющей стали и скреплением методом точечной или аргоновой сварки. Наша форма для тостового хлеба производится всё тем же высокотехнологичным методом - литьём из алюминия под давлением, благодаря чему наш продукт отличается от представленных аналогов безусловно более долгим сроком эксплуатации, а хлеб при выпечки в них лучше "томится".
Причём следует отметить, что стоимость нашей формы не только не превышает среднюю стоимость рыночных аналогов, а даже дешевле!
Форма для тостового хлеба имеет характерные особенности, это габариты выпекаемого хлеба, как наиболее оптимальные для данного продукта и незначительный литейный уклон, т.е. размеры формы по верхнему срезу и дну отличаются незначительно. Каждая форма может комплектоваться жестяной крышкой. Также как и остальные хлебные формы из нашего ассортимента может собираться в кассетные сборки по индивидуальным особенностям Заказчика и при необходимости покрываться тефлоном.
Формы могут подвергаться сборке в кассеты с количеством 2, 3, 4, 5, 6 и более форм в кассете. Габаритные размеры кассет под требования и пожелания Заказчика.
Хлебная форма для выпечки тостового
хлеба реализуется в комплектации как с
металлической крышкой так и без неё.
Рекомендуемые области применения:
Выпечка тостового хлеба - пористого белого хлеба с тонкой корочкой, обычно продаётся в упаковках порезанным на ломтики. Перед употреблением ломтики стандартной квадратной формы поджариваются с двух сторон. Печка для поджаривания тостов называется тостером. Тостовый хлеб подаётся горячим на завтрак, а также сервируется к различным закускам. Неподжаренным тостовый хлеб используется в приготовлении сэндвичей и потому также называется сэндвичным.
Масса тестовой заготовки: 388г (Из расчёта классической рецептуры выпечки
тостового хлеба - 235 г теста на 1л объёма формы)
Расчётная масса готового х/б изделия: 350г
Выпечка в закрытой форме с крышкой:
• мякиш более плотный
• более закрытая структура пористости
Выпечка в открытой (форме без крышки):
• с более открытой структурой мякиша
• неравномерной пористостью
• с более сухой корочкой
• с более быстрым черствением мякиша
Выпечка стандартных сортов хлеба:
Наименование сорта хлеба и расчётная масса хлеба
Из муки высшего сорта -0,49 кг
Из пшеничной муки 1-го сорта-0,56 кг
Из пшеничной муки 2-го сорта-0,58 кг
Пшеничный сбойный-0,72 кг
Ржано-пшеничный-0,80 кг
Ржаной простой-0,84 кг
Ржаной заварной-0,91 кг
Выпекать данные сорта хлеба можно в открытой форме без комплектации их крышкой.
P.S. При транспортировке формы для тостового хлеба ЛТ не подлежат вложению «одна в одну», таким образом объём перевозимых форм вычисляется из расчёта внешнего объёма каждой формы – 1,8дм3